Empanada Gallega

1 cebolla
2 pimientos verdes
1 calabacin
3 latitas de atun en aceite de oliva (eso va al gusto, a mi me gusta con mucho)
Tomate frito casero
2 planchas de masa "La cocinera para empanadas"

Sofreir la cebolla con el pimiento cortados muy finos, añadir el calabacin y dejar pochar.
Añadir el tomate frito y el atun.
Dejar a fuego lento 15-20 minutos

Se estira la primera plancha en la bandeja del horno. Se rellena con la mezcla anterior que se ha dejado enfriar un poco, dejando 3 cm por cada lado sin rellenar.

Se cubre con la otra plancha, y re enrrollan ambas, hasta llegar al relleno.

Como habitualmente sobra algo de masa, se decora con ella haciendo una celosia. Se le quita un pegote a la masa en el centro para que respire, y se pinta con aceite de oliva para que no se quede seca. Se mete al hormo previamente precalenteado a 180º unos 45 minutos.
Si os gusta mas tostadita, los ultimos 10-15minutos poner el grill...

Mis hijos se pelean por ella, y no es un decir...

Espero que os guste

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